Zwischen Baustelle und Blumengarten

07.07.2018, Oberboihingen

Tachenhausen, Foto: Hr. Haussmann

Bei der naturkundlichen Wanderung steht folgendes auf dem Programmm: Besuch der ICE-Baustelle bei Wendlingen. Wanderung durch den Wendlinger Wald zum
Almerbrünnele, vorbei an Feldern mit blühenden Ackerrandstreifen. Anschließend Besuch des Lehrgartens Tachenhausen der Fachhochschule Nürtingen und des neu angelegten Bieneninformationszentrums Oberboihingen/Tachenhausen.Die Wanderung ist etwa 8 km lang.

Treffpunkt: 9:30 Uhr am Wanderheim
Oberboihingen, Rosenstraße 46, 72644 Oberboihingen

Dauer: bis ca. 16 Uhr

Einkehr: am Ende Einkehrmöglichkeit im Wanderheim Oberboihingen

Kontakt: Richard Haußmann, Gaunaturschutzwart im Teck-Neuffen-Gau, Tel. 07022 61781

Nähere Informationen im  Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:
keine Angaben

Ort:
Wanderheim Oberboihingen
Rosenstraße 46
72644 Oberboihingen

Lade Karte ...
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.