Was blüht denn da? Bestimmen von Pflanzen

30.06.2018 - 01.07.2018, Eningen unter Achalm

Knäuel-Glockenblumen, Foto K. Heine

Der Naturschutzlehrgang zählt zu den Klassikern der Seminarreihe des Schwäbischen Albvereins und erfreut sich einer regen Nachfrage. Anhand von Bestimmungsbüchern werden im Saal und auf kleinen Wanderungen unter fach- und sachkundiger Anleitung Pflanzen bestimmt. Die Teilnehmer lernen wichtige Bedingungen des Pflanzenlebens kennen und üben selbständig Pflanzen zu bestimmen.

Das Seminar beginnt am Samstag um 10 Uhr und endet zur Mittagszeit am Sonntag.

Leitung: Dr. Matthias Stoll, Uni Tübingen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich.

Kosten: 45 Euro Mitglieder, 50 Euro Nichtmitglieder, inkl. Übernachtung und Verpflegung

Kontakt: Naturschutzreferat, Tel. 0711 22585-14, E-Mail: naturschutz@schwaebischer-albverein.de

Nähere Informationen im  Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:
keine Angaben

Ort:
Wanderheim Eninger Weide
Eninger Weide
72800 Eningen unter Achalm

Lade Karte ...
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.