Vom Eis zum Bier und den Fledermäusen

09.09.2018,

Mainhardter Felsenkeller, Foto: H. Fischer
Naturkundlich-historische Wanderung am Tag des offenen Denkmals zum Mainhardter Felsenkeller, wo früher auch Eis gelagert wurde, z.B. um Bier zu brauen.

Wir schauen, was es hier mit den Fledermäusen auf sich hatund was der Schwäbische Albverein Mainhardt damit zu tun hat.

Bitte Taschenlampe mitbringen!

Treffpunkt: 13:30 Uhr, am Parkplatz Waldhalle, Römerkastell 12, 74535 Mainhardt

Kontakt: Helmut Fischer, Gaunaturschutzwart
im Hohenloher-Gau und Renate Fischer, Tel. 07903 2237

Informationen siehe Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.