Fällt leider aus: Feuerkurs „Back to the Roots“

21.04.2018,

4-6_survival-lehrgang

Leider müssen wir diesen Kurs vorerst absagen!

Inhalte des Kurses „Natur erleben – Back to the Roots – Feuerkurs“:

– Feuerschlagen
– Feuerbohren
– Modernes Feuer machen
– Feuer in Survivalsituationen
– Wie sollte eine Feuerstelle aussehen
– Naturzunder finden und verwenden
– Feuerarten und wie man sie verwendet

Genauere Informationen siehe  Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:
keine Angaben

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.