Etappe 7 des Stuttgarter Umweltspaziergangs

07.04.2018, Stuttgart

Schnarrenberg, Foto: K. Gußmann

Der siebte Abschnitt dieser naturkundlichen Wanderung beginnt an der Haltestelle Pragsattel und führt zum Burgholzhof, einer ehemaligen Heidelandschaft, danach über den Schnarrenberg (Wetteramt des Deutschen Wetterdienstes) weiter. Ende der Etappe ist in Münster. Mittagseinkehr ist geplant.

Treffpunkt:  Stuttgart Hauptbahnhof, Mittelausgang Treppe oben (Nordsee); Anfahrt gemeinsam mit dem VVS, Fahrkartenkosten werden geteilt.

Leitung: Jürgen Gruß, Gaunaturschutzwart Esslinger Gau,
Tel. 07 11  /45 52 40, E-Mail: j.gruss@t-online.de

Informationen siehe  Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:

Ort:
Stuttgart Hbf
Hauptbahnhof
Stuttgart

Lade Karte ...
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.