Blumenwiesenfest bei Bad Urach-Wittlingen

16.06.2018, Bad Urach-Wittlingen

Blumenwiesenfest 17, Foto: Katharina Heine

Der Schwäbische Albverein bietet traditionell Blumenwiesenfeste auf der Schwäbischen Alb in artenreichen Blumenwiesen an. In diesem Jahr auf dem Albvereinsgrundbesitz bei Bad Urach-Wittlingen am „Hartburren“.

Kinder sind dabei herzlich willkommen.

Bitte mitbringen, soweit vorhanden, Becherlupen und andere Lupen mitbringen, damit die Pflanzen und Tiere der Blumenwiesen bestimmt und beobachtet werden können. Anschließend besteht die Möglichkeit, auf einem Grillplatz, Mitgebrachtes zu grillen und gemütlich zusammenzusitzen. Beim gemeinsamen Vespern können im Laufe des Tages aufgetretene Fragen besprochen werden-

Leitung: Dr. Matthias Stoll, Uni Tübingen

Treffpunkt: 10.30 Uhr, Parkplatz am Ortsausgang von Wittlingen in Richtung Hengen

Grillgut bitte mitbringen. Getränke können erworben werden.

Auskunft: Naturschutzreferat, Tel. 0711/22585-14, E-Mail: naturschutz@schwaebischer-albverein.de

Nähere Informationen im  Naturschutzprogramm 2018

Uhrzeit:
keine Angaben

Ort:
Bad Urach-Wittlingen
Parkplatz Ortsausgang
Bad Urach-Wittlingen

Lade Karte ...
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.