Pflegeeinsatz am Füllmenbacher Hofberg mit Partymobil

Beim Landschaftspflegetag am Füllmenbacher Hofberg am 29.9.2018 waren zahlreiche  ehrenamtlichen Helfer vor Ort. Das Partymobil der Familienbrauerei Dinkelacker sorgte im Anschluss für einen angenehmen Ausklang.

Die Familienbrauerei Dinkelacker ist seit vielen Jahren Kooperationspartner des Schwäbischen Albverereins. Mit einer erneuten großzügigen Spende konnten Sitzmöglichkeiten an der Grillstelle des Jugendwanderheims Füllmenbacher Hof angeschafft werden.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.