Was sind Spurenstoffe? Und was geht mich das an?

Diese Fragen werden im Flyer Spurenstoffe des Landesnaturschutzverbands Baden-Württemberg klar und verständlich beantwortet.

Schließlich soll jeder dazu beitragen, dass weniger Chemikalien in unsere Umwelt gelangen und auf diese Weise Lebewesen schädigen können und sich in der Nahrungskette anreichern.

Der Flyer Spurenstoffe, an welchem sich auch der Schwäbische Albverein beteiligt hat, kann beim Referat Naturschutz angefordert werden:
E-Mail: naturschutz@schwaebischer-albverein.de