Treffen der Naturschutzwarte

07.12.2017,

Am 7. Dezember 2017 treffen sich auf Einladung des Gaunaturschutzwarts, Werner Brekle (Stromberg-Gau), die Albvereinsnaturschutzwarte in Bietigheim-Bissingen. Gäste, die sich für die Naturschutzarbeit des Albvereins interessieren, sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Gasthof Bären, Holzgartenstr. 1, Bietigheim-Bissingen.

Inhaltlich geht es vor allem um das Landschaftspflegeprogramm 2018. Unter anderem wird Helmut Mager, Naturschutzwart der Ortsgruppe Sachsenheim, über die Mistelproblematik im Kirbachtal berichten. Auch ein Rückblick auf den Naturschutztag des Albvereins ist geplant.

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.