Outdoor-Kompetenzen

• Sicherer Umgang mit Messer, Axt und Säge

Treffpunkt: Klusenhütte bei 79254 Oberried

Leistung: Lehrgang, Unterkunft, Verpflegung; Lehrgangsmaterialien, Versicherung

Leitung: Matthias Rieps, Naturpädagoge.

Kontakt: Jugend im Schwarzwaldverein, Tel. 0761 3805314, E-Mail: info@jugend-im-schwarzwaldverein.de

Teilnahme: ab 16 Jahren. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Informationen siehe auch Naturschutzprogramm 2017

Uhrzeit:
keine Angaben

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.