Naturschutzgebiet Schopflocher Moor/Landschaftspflegetag

14.10.2017, Lenningen-Schopfloch

Traditioneller Landschaftspflegetag von Naturschutzzentrum Schopflocher Alb und Schwäbischen Albverein e.V.

16.10.15_061# Wildberg-Gültlingen, SWV-SAV-Pflegeeinsatz; Motorsäge

Ort: Schopflocher Moor

Genauere Informationen folgen

Uhrzeit:
keine Angaben

Ort:
Schopflocher Moor
Torfgrube
73266 Lenningen-Schopfloch

Lade Karte....
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.