Fahrradexkursion zum Zugwiesenbiotop

Schutzgebiet Zugwiesenn, Foto: K. H. Lessig

Mit dem Schutzgebiet Zugwiesen bei Ludwigsburg
wurde dem Neckar seine ehemalige Flussaue auf
eineinhalb Kilometer Länge zurück gegeben.

Die Fahrradstrecke beträgt hin und zurück 12 km.

Auf der Rückfahrt besteht die Möglichkeit im
Biergarten an der Remsmündung einzukehren.
Am Samstag gibt es keine zeitliche Beschränkung
bei der Mitnahme von Fahrrädern in S-Bahn und
Stadtbahn und ist kostenlos.

Treffpunkt: Endhaltestelle der U14
(Remseck Neckargröningen) in
71686 Remseck am Neckar
mit Fahrrädern
Dauer: offen, je nach Lust und Laune
der Teilnehmer und des Wetters
Einkehr: Biergarten am Remseck
Kontakt: Kurt Heinz Lessig,
ehm. Hauptnaturschutzwart Nord, Tel. 0711 7158754

Den Flyer mit näheren Informationen finden Sie hier

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.