Etappe 6 des Stuttgarter Umweltspaziergangs

30.09.2017, Stuttgart

Der sechste Abschnitt dieser naturkundlichen Wanderung beginnt am Lindenbach in Weilimdorf. Ziel der Etappe ist der Pragsattel. Mittagseinkehr geplant.

Treffpunkt:  Stuttgart Hauptbahnhof, Mittelausgang Treppe oben (Nordsee); Anfahrt gemeinsam mit dem VVS

Leitung: Jürgen Gruß, Gaunaturschutzwart Esslinger Gau,
Tel. 07 11  /45 52 40 (mit AB, bitte bei Interesse Bescheid geben)

Informationen siehe auch Naturschutzprogramm 2017

Uhrzeit:

Ort:
Stuttgart Hbf
Hauptbahnhof
Stuttgart

Lade Karte....
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.