Einführungslehrgang für Naturschutzmitarbeiter in Tübingen-Derendingen

11.11.2017,

Der Lehrgang wendet sich speziell an neue Naturschutzmitarbeiter, kann aber auch von erfahrenen Naturschutzwarten, die ihre Kenntnisse auffrischen und einbringen wollen, besucht werden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Einführungslehrgang Naturschutzmitarbeiter

Leitung: Sylvia Metz, Regierungspräsidium Tübingen, Referat 56 „Naturschutz und Landschaftspflege. Kosten für Mitglieder keine, Nichtmitglieder 10,00 € Leistung: Seminar und Mittagessen

Infos und Anmeldung: Naturschutzreferentin, Meike Rau,
Tel: 07 11/ 22 585 14

Treffpunkt hat sich geändert, jetzt:
Tübingen-Derendingen, Vereinsheim „Höfle“
Adresse: Sieben-Höfe-Str. 145, 72072 Tübingen Derendingen

Informationen siehe auch Naturschutzprogramm 2017

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.