Einführungslehrgang für Naturschutzmitarbeiter

11.11.2017, Schlat

Der Lehrgang wendet sich speziell an neue Naturschutzmitarbeiter, kann aber auch von erfahrenen Naturschutzwarten, die ihre Kenntnisse auffrischen und einbringen wollen, besucht werden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Einführungslehrgang Naturschutzmitarbeiter

Leitung: Sylvia Metz, Regierungspräsidium Tübingen, Referat 56 „Naturschutz und Landschaftspflege. Kosten für Mitglieder keine, Nichtmitglieder 10,00 € Leistung: Seminar und Mittagessen

Infos und Anmeldung: Naturschutzreferentin, Katharina Heine
Tel: 07 11/ 22 585 14

Treffpunkt: Wasserberghaus, 73337 Bad Überkingen

Informationen siehe auch Naturschutzprogramm 2017

Uhrzeit:
keine Angaben

Ort:
Wanderheim Wasserberghaus
Wasserberghaus
Schlat

Lade Karte....
zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.