Durch das Siebenmühlental

28.05.2017,

Die Wanderung führt durch eines der schönsten Täler des Schönbuchs.

staebler-schlechtsmuehle

Beweidete Wiesenflächen, Feuchtwiesen, Mischwald mit artenreichen Waldsäumen und Keuperklingen bilden eine abwechslungsreiche Vielfalt, in der zahlreiche gefährdete Pflanzen- und Tierarten einen Lebensraum finden. Die Wanderung führt von Musberg bis zur Burkhardtsmühle, dort Mittagspause.

Treffpunkt: 70771 Musberg, Kirche

Kontakt: Karl Stäbler, Tel. 0711/796144

Informationen siehe auch Naturschutzprogramm 2017

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.