Aus Weinbergen wurden blühende Wiesen

28.05.2017,

Katharina Heine: Ehrenpreis und Schachbrettfalter

Die Wanderung beginnt am Bahnhof in Möckmühl. Auf dem Weg entlang des Hergstbaches erreichen wir nach ca. 45 Minuten das flächenhafte Naturdenkmal Bachwingert. Dort werden wir eine Vesperpause einlegen. Im Anschluss durchwandern wir das Naturdenkmal und werden uns an den blühenden Akelei und noch vielen anderen Blumen wie z.B. Helmknabenkraut,Habichtskraut, Ehrenpreis, Zittergras erfreuen.
Über den Dippberg wandern wir zurück zum Ausgangsort.
Die Wanderstrecke beträgt ca. 10 km.

Treffpunkt: 10 Uhr, Parkplatz vor dem
Bahnhof in 74219 Möckmühl

Dauer: bis ca. 14 Uhr (mit Schlusseinkehr
ca. 16.00 Uhr)

Einkehr: auf Wunsch Schlusseinkehr

Kontakt: Adolf Feucht, 07945 1269 und
Gottfried Dietz, 06298 5369

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Natur und Umwelt von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.