Wettbewerb zur Artenvielfalt – Machen Sie mit!

Katharina Heine: Ehrenpreis und Schachbrettfalter

Die Stiftung Naturschutzfonds Baden-Württemberg schreibt zum 19. Mal den Landesnaturschutzpreis aus. Der Wettbewerb steht unter dem Motto „Hummel, Has‘ und Salamander – Vielfalt geht nur miteinander!“.

Ortsgruppen, die besondere Initiativen oder Aktivitäten zum Erhalt von Arten und Lebensräumen am Laufen oder auch schon abgeschlossen haben, können mitmachen. Es lohnt sich!

Der Landesnaturschutzpreis ist mit insgesamt 20.000 € dotiert und wird in der Regel mehreren Preisträgerinnen und Preisträgern verliehen.

Bis zum 1. August 2018 ist eine Bewerbung über die Unteren Naturschutzbehörden möglich.

Bewerbungsunterlagen und Flyer finden Sie hier