Vorträge zur Silberdistel beim Naturschutztag

Beim Naturschutztag am 18. November 2017 in Ludwigsburg stellte Sylvia Metz vom Regierungspräsidium Tübingen erneut das Projekt „Kartierung der Silberdistel“ mit den neuesten Ergebnissen vor. Zudem erklärte Moritz Mayer, der mittlerweile beim Landschaftserhaltungsverband Böblingen arbeitet, die Inhalte seiner Bachelorarbeit. In dieser beschäftigte er sich mit Wacholderheiden und speziell auch mit der Silberdistel. Die Arbeit wurde von Sylvia Metz fachlich begleitet. Beide Vorträge finden Sie wie folgt als pdf-Dokumente.