Naturschutzprogramm 2017 liegt vor

Das Naturschutzprogramm 2017 „Im Einsatz für die Natur“ liegt vor und kann in der Hauptgeschäftsstelle des Schwäbischen Albvereins abgeholt werden.

Seit Jahren setzt sich der Schwäbische Albverein für die Ziele des Naturschutzes und der Landschaftspflege ein. Seit 1994 ist der Albverein anerkannter Naturschutzverband. In diesem Heft werden alle naturkundlichen Wanderungen, Lehrgänge und Veranstaltungen vorgestellt, ein spannendes Angebot erwartet Sie!

Den Flyer zum Durchklicken und ebenso als Download finden Sie hier.